547. Ведь знала коза

547.
ВЕДЬ ЗНАЛА КОЗА
Коза в лес пошла.
Мастер разбойных дел –
Волк – её съел.
С волком дело ясно,
Но почему коза в лес пошла,
Ведь знала коза: быть там опасно.

                17.10.2008.


Рецензии