Не грусти, принцесса!

Не грусти, Принцесса! Не грусти!
Жизнь сложна, но, в сущности, прекрасна.
Мы с тобою встретились в пути
И, я верю, встреча не напрасна.
Верю, не напрасны были дни.
Не напрасны были взгляды, речи.
В мире были только мы одни,
Когда я обнял тебя за плечи.
А потом смущаясь и спеша,
Искренне, но очень неумело,
Трепетала нежная душа,
Щекоча твое немое тело.
Это внеземное наслажденье!
Сладкий, упоительный процесс!
Я за наше каждое мгновенье
Год отдам, Принцесса из принцесс!
Жизнь сложна, но, в сущности, прекрасна.
Что там год! Я жизнь готов отдать!
И, я верю, встреча не напрасна.
Власть твоя! Но что сейчас решать?!
Не грусти, Принцесса! Не грусти.
Мы с тобою вместе не напрасно.
Ничего, что встретились в пути!
Жизнь сложна, но, в сущности, прекрасна.


Рецензии