Куда они Землю безлюдную денут?

Хочу  много  денег,  кольцо с  бриллиантом.
…Хватает  на  корм лишь,  утятам  моим.
Хочу  поделиться  умом  и  талантом.
…Над  пропастью  Слова  и  Дела  стоим.

Объявлен  ко-вирус,  все  в  масках  из  марли.
…у  марли  хватает  защиты  на  всех.
Мешают  работать  богатые  парни.
…У  них нет  ко-вируса.  Деньги.  Успех.

Объявлены лишними  люди  без  денег.
…Вакцину  для  них  проповедует  Гейц.
Куда  они  Землю безлюдную  денут?
…В  Монголии  юрты,  ковыль  и  свинец.

Сибирь в  соболях  и  оленями  в  нартах,
В  Донбассе  рабочих  лупцуют  людей.
Страну  Украину  стирают  на  картах.
Все  с  Примаксом  кушают  кур  и  свиней.

Богатые  деньги  уже  не  считают.
Им  нравится  люд  на  Земле  перебить.
Утят  и  собаки  и  лисы  кусают.
…Утятам  положено  сотню дней  жить.

Куплю  телогрейку и  шляпу  из  фетра.
Сапожки  из  замши,  из  стали  наган.
…Увы! Дожились до  лихого момента.
Мы  все  исполняем  антихриста  план.

24  июня  2020


Рецензии