Попрощаюсь я с теплым летом

1к.
Вот и все, и осталось немного,
Когда осень, в мой город придет.
Скоро будет темнеть уже в восемь,
Подвести бы, нам нужно с тобою итог...

Чем запомнилось, мне это лето,
Что с собой, заберу я в сентябрь.
Отпущу в этот час предрассветный,
Я по лужам - свой бумажный корабль...

Припев:
Попрощаюсь я, с теплым летом,
Поприветствую, рыжую осень.
Все тепло, заберешь ты с рассветом,
И оставишь, лишь холод ветров, для меня.

2к.
Вот и клена, листья желтеют,
Что-то рано, в этом году.
По утрам будет все холоднее,
Я на встречу к тебе, слышишь осень, иду.

Пусть уходит, в туман это лето,
Только фото, возьму я в сентябрь.
Отпустив в этот час предрассветный,
Я по лужам - свой бумажный корабль...


Рецензии