90. Весна шагая по Планете

Весна шагая по Планете,
Нам дарует  свою красоту,
Ей рады - взрослые, и дети,
Ощущая счастья остроту!

Стоят сады    в наряде белом,
Расцветает за окном  сирень,
Весну рисуют дети мелом,
Души греет солнышко весь день...

Дари весна всем людям счастье,
Пусть на земле будет только - МИР!
Отгони весна - все ненастья,
Добротой наполняя эфир!


Рецензии
Спасибо, Лидия за позитивные стихи о весне. Главное, чтобы на Земле был Мир, это правда! Весеннего тепла и радости.

Агния Андреева   30.04.2021 19:25     Заявить о нарушении