Ты раньше Ангелом была!

От бранных слов захватывает дух,
Колени затряслись даже до дрожи,
Мурашки пробежали по всей коже.
Пока я не женился на тебе,
На Ангела небесного была похожа.

Была ты светом в сказочное утро,
Когда я распахну только окно.
Куда исчезли краски перламутра?
Нет на душе спокойствия - темно!

Куда девалось всё, куда пропало?
Бабой-Ягой ты настоящей стала.
Я чувствую твой ненавистный
Взгляд,
Подумаешь я переспал с другою,
В мой адрес матерки одни летят,
Ведь я не с ней живу, с тобою!

Ангел небесный тебе крылья дал,
Чтоб ты парила надо мною,
Теряю я покой и сон,
Когда меня ты кроешь матерком.

Ты снова создаёшь проблемы,
Я слышу- бабник, сволочь, гад!
В тебе бушует снова ревность,
Ты Ангелом была ведь много
Лет тому назад?!


Рецензии
Тамара, жизненные строки, выходим за них Ангелами, а они кого из нас делают?... С Вербным Воскресеньем! Всех благ! С теплом: Натали

Натали 75   25.04.2021 10:49     Заявить о нарушении
У мужа чёрта и жена ведьма!
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   26.04.2021 01:16   Заявить о нарушении