прозрение

  Что просила Тебя ,о мой Боже!
  Я какую-то глупость плела.
  Всё просила чего-то такого,
  А зачем и не знаю сама.

  Ты давал мне всё щедрой рукою,
  Помогал мне не сбиться с пути...
  Я ж грешила не зная покоя
  И кричу теперь:" Боже! Прости!"

  Ты прости мне за малую веру,
  Ты прости за обиды и грусть.
  Ты прости мне за подлую трусость,
  Всё что надо исполнится пусть.

  Всё что ты для меня приготовил,
  Всё что ты для меня приберёг,
  Пусть болезни, пусть радость, пусть горе,
  Не жалей меня, будь ко мне строг.

  Я же буду роптать и проситься
  Облегчить мне страданья мои.
  Просто надо идти и молиться
  Говорить только : "Боже, Прости!"


Рецензии