Дед

Сегодня сменился статус,
Наверно подкралась старость.
Но старость такая в радость.
В ней есть и гордость и сладость.
Светлее стало на свете.
Теплей, как под мягким пледом. 
Да, просто сегодня дети
Сделали меня дедом.


Рецензии