Кажется это тебе

Не стоит быть - любовь не стёрта,
Как много жить – ещё не знать.
Ты любишь то, чего достойна
А ты, достойна всех наград.

Любить тебя – искать иголку,
Что вечно, тыча в небеса.
Та не поймёшь, чернильных строчек,
А я пойму, в своих слезах.

Нет, мне не грустно – мне тоскливо,
Что не могу с тобою быть.
Ты там одна, за водным миром
И мне, придётся к тебе плыть.

Так много было – столько строчек
И в каждой – вечная любовь.
Ты веришь? – Я тебя не брошу,
Я не смогу, забыть любовь.

Мы можем жить, в бездонных водах,
Любить сердца –  далёких вёрст.
Мы можем быть, другой породы
И прятать то…
                за что живём.


                Егор Арефин 17.03.2020
                Бессоновой Екатерине.


Рецензии