Иисус Спаситель

Нет ценности дороже
Хоть без всего остаться можем...
Но эту драгоценность береги.
Вокруг хоть стужа и враги.
Нет мудрости превыше.
И нет такой любви
Пришедшей свыше.
Вся полнота и красота.
В могучем Имени Христа.
Иисус Господь
Наш Бог Великий!
Пришел на землю Искупитель.
Забрал грех мира на Себя.
Воскрес!
Ушел в объятия Отца!
Сегодня Дух Святой вещает.
Лишь Иисус Христос спасает!
25 Апреля 2021 Год.


Рецензии