Наивно-пасхальное

А он придёт и приведёт за собой весну,...
/Виктор Цой.
-
С неба падают дождинки ,
правит ветрами апрель.
Растопило солнце льдинки,
из пыльцы кружит метель.

Голосят поутру птички, всё яснее небосвод!
Заплету себе косички
и отправлюсь в огород.

Подстригу малинке ветки и клубничку подкормлю.
Все растенья словно детки, им любовь свою дарю.

Мокрый дождик потрудился, умывая червяка.
Над оградой нависают белой кучей облака.

А земля как промокашка всё впитает без следа.
И появится ромашка, словно первая звезда.

 /Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.