Не верь, всё, конечно же, будет... Сергееву

Не верь, всё,конечно же, будет...,
не близится жизни конец...
Любовь, как забвенье , пребудет,
ты снова пойдёшь под венец...

Слова и сомнения ,- не горе,-
не ропот о смертности душ...
А счастье в судьбе и в приоре,
которым возглавится туш...

А вспомни-ка "Марш Мендельсона"?!
Ну,как? Вновь пульсирует кровь?
Не надо забвенья и стона...,
с тобой многолика любовь...

Ты вновь возродишься в сонетах,
(ведь нам "неглиже" ни к чему)!
Любовь снова будет воспета...
по счастью, судьбе и ... уму!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "В заснеженной
призрачной дали..."
25.04.2021 года.


Рецензии