Вселенская каждодневность

Ложка в чай ворвалась смело.
И в бескрайности стакана.
Быстро сахар растворяет,
По окружности гуляя.

Повседневная реальность.
Та, в которой существуешь.
Хоть ее не замечаешь.
Но в которой неизменно,
День обычный начинаешь.

С понедельника-начало.
В круговерти каждодневной,
Забываются детали.
Завершая круг недельный.

Дальних лиц не различая.
Так в потоке слов и мнений.
Путь устало продолжаешь,
В безконечности Вселенной.

Всем известно.Но в забвеньи.
Для чего печали множить.
Путь когда-то оборвется,
В неизвестной темной точке.

А сейчас грустить не надо.
Философия- загадка.
Ты живешь,мечтаешь,мыслишь.
Значит все с тобой в порядке.


Рецензии