В моей параллельной Вселенной

В моей параллельной Вселенной
Другая совсем атмосфера.
Дышать здесь легко и свободно.
Любовь в ней важдней, чем карьера.

В моей параллельной Вселенной
Неи места для страха и боли,
Родителям дети все в радость,
Нельзя ничего против воли.

В моей параллельной Вселенной
Пылающий вкус поцелуя,
Влюбленные ходят за ручку,
С тобой вместе рядом иду я.

В моей параллельной Вселенной
Пространство пронзают потоки,
Все люди как часть мирозданья
Не могут быть к миру жестоки.

В моей параллельной Вселенной
Есть радость, нармония, нежность,
Забота, мечта, благодарность,
Есть жизнь, есть взаимность и вечность.

14.12.2019


Рецензии