Поверь...

Ты скажешь мне, а ветер
буйный.
Поднимет в воздух твои
слова.
И пронесутся со всей Все-
ленной!!!
Они, как стрелы, но закру-
жится голова.

Поверь, Я их всегда ждала:
И осенью, в ненастную по-
году.
Я  сердце - Богу отдала.
Просила за тебя в тревоге.
Что Ты на скользком ещё
пути.
И поддержать просила -надо.

Иначе всё пройдёт, как
пустоцвет.
Зачем тогда - Любовь???
Она была мне как награда.

Но стрелы быстро пронеслись,
Погасли где-то в дальней
дали.
А мы ещё не всё сказали
Друг другу о своей Любви???

Нежна Луна, что свет нам -
дарит.
Старается помочь не тоско-
вать.
А Ты спешишь к другой, на-
верно.
Чтоб стрелы ей презентовать?


Рецензии