Грусть

Как грустно, бывает, порой,
Идет когда дождь проливной,
Как грустно, бывает, порой.
Когда, тебя нету со мной.

Когда, бушуют метели,
Как струны, звенят провода,
Когда, журавли, улетели,
В реках, замерзла, вода.

Как грустно, порою бывает,
Когда ностальгия приходит,
И ум твой, все понимает,
Что время твое, уж уходит.

И хочется волком завыть,
Как воет он на луну,
И хочется это забыть,
Что, у судьбы, мы в плену.

Не хочу, звенеть я окковой,
Чем Бог приковал нас к судьбе,
Хочу, начать все по новой,
И вновь, вернуться, к тебе.


Рецензии