Смастерил я кошку

***
Смастерил я кошку
Всё в ней понарошку.
Кошка хоть бумажная,
Но, увы, отважная,-
Из газеты кошка
Прыгнула в окошко.
Не печалит новость эта,
Есть ещё одна газета.
Смастерил отважного
Воробья бумажного.
Поклевал герой пшено
И скорей лететь в окно.
Не печалит новость эта,
Есть ещё одна газета…


Рецензии