Куплеты на мотив Цыганочки

      


На веночки да цветы
Девица гадаешь
Только после свадьбы ты
Милого узнаешь

Да не сразу, девица,
Лет через полста
К той поре похерится
Блеск и красота

Мишура облупится,
Пооблезет грим
Быть не полагается
Вечно молодым.

Кабы ведать, кабы знать,
Что зовут любовью
Что её не удержать
Узкою ладонью

Между пальцами вода
Временем сочится,
Это ж надо, вот беда,
Старости случиться!

Через мать да перемать
Биты чашки клеили
Довелось нам убирать
То, что не посеяли

Виноват, не виноват
Всяк за всё заплатит
Молодые торопят-
Пожили и хватит!


Рецензии