***

В комнате, полной любви и тиши,
Я напишу, но и ты напиши.

В комнате, полной различных примет,
Солнце весь день в хороводе планет.

Сгладит, обнимет, закружит, согреет,
Так, как оно, ведь никто не умеет.

След отпечатался, свечи горят.
Что ты стоишь, или ты мне не рад?

Тенью своею ночами пугаешь,
Сон потревожишь, вспархнешь, улетаешь.

Сколько по твоему хватит терпения...
Что ты за птица, избавь от томления.

Чуткая кожа запомнила руки.
Губы горят от малейшей разлуки.

Разум оставил, он худший из слуг.
Сердце сказало: "Тебе я не друг".

Ссорятся мысли. Сигналы тревоги!!
Больше не помню к тебе я дороги.

Сладостно больно, обидно, ранимо,
Трепетно, скучно, постыдно любимо.

Выживет сердце, его в том заслуга,
Верит оно, пусть и я верить буду.


Рецензии