Предвечная звезда и запредельный свет

Предвечная Звезда и запредельный Свет.
" Как Я возлюбил вас, так и вы
     да любите друг друга".(Ин 13,34)

Любовь - не чувство, а прежде всего именно заповедь. Ощущение влюбленности прекрасно, это замечательный подарок Божий. Однако, чтобы любить, вовсе не обязательно чувствовать трепет всего своего существа. У любви есть свои вершины и свои долины.         
                " ВОЗЛЮБИ " ( Мф 22-37)

Я вышел из Любви, и я к Любви иду;
Вперед или назад я маятник веду -
Не изменить реальность ни на йоту -
О цели Космоса оставил я заботу.

Вперед иду, я Истине клянусь,
Перед Любовью в каждом я склоняюсь.
Вселенная звучит в едином тоне -
Нет разногласья в этом унисоне.

То била сила колокольного размах -
Любовь звучит и изгоняет страх.
Там, где Я ЕСМЬ, любовь нисходит Бога,
Даря свободу  избранным и многим.

Пусть совершенство утвердит  Любви Закон,
И  пусть само Любовью станет, Светом!
Луч красоты Твоей ночь озарит рассветом,
Предвечная Звезда  и запредельный Свет,
Тебя сильнее в целом мире нет.

Я ЕСМЬ Любовь, Любовью я дышу,
Все отдаю и платы не прошу.
Есть   искра в каждом от Святых даров -
Взойти на Небо, разорвав покров.

Я ЕСМЬ - Имя Бога; Откровение гл.1-8; Исход гл.3 - 13-14;Я


Рецензии