Ирония поможет жить не каждому

Рецензия на «Спрос это Вам... не предложение» (Екатерина Синесгерева 2)

Ирония поможет жить не каждому.
Бывают часто люди толстокожими.
Как "вещь в себе" они для нас не граждане:
Являются случайными прохожими.

Пройдут по жизни тропкой равнодушия
Своя лишь цель перед глазами, видимо.
Была бы выгода - стихи бы кушали.
Стихов различных: видимо-невидимо

Виктор Бобошин   18.02.2021 07:12   

Граж...гараж...граждане на майдане.
А где у вас майдан? А где граждане - там и майдан для май да ну! тых!!))) Ну тогда в гараж...
Шутить МЫ изволили)))
Вот стихи кушать... интересная мысль.

Екатерина Синесгерева 2   18.02.2021 07:34


Рецензии