На часах пять тридцать

Сонные деревья
В предрассветной мгле,
Ветер чуть колышит
Ветви в тишине.

Птицы отдыхают,
Рано ещё петь,
На часах пять тридцать,
Брезжит чуть рассвет.

Скоро мы услышим
Трелий перезвон,
Новый день шагает
Прогоняя сон.


Рецензии