***

Не доверяют жизни немые голоса
И против воли молчат в своём бреду.
Я ж полюбила жизнь за чёрные глаза,
За лунный свет и за огонь,
                который делит тьму.

Бесследно минут дни разбитого стекла
И в чёрном поле дым исчезнет на ветру.
Всё будет жить, что я с собой взяла.
Кто против был, дозволено
                с крестом уйти ему.

Не отступлю потом от яркого огня.
Сам Бог уже творит из прошлого мечту.
Мой Божий мир, твой свет в душе храня,
Я полюбила жизнь, в которой
                с тобой, родной, живу.

25.04.2021г.


Рецензии