Победы храбрецов

Победы достаются не ленивым
и к ним они приходят не всегда,
брать пьедестал покажется красивым,
держать его так трудно иногда.

Стоять под ветром и не гнуться долу,
смотреть с высот и не упасть навзничь,
травм избегать и приближаться к боли,
познать безсславье и успех постичь!

Таков удел безудержных героев,
таков мотив упорных смельчаков!
Взлетать на пик, стоять и падать снова -
таков удел бездарных дураков.

08.04.2019 г.


Рецензии