Точный Прогноз

ПРОГНОЗ всего не знает,
но Ум всегда надеется:
шаблон предполагает,
всё, что обычно "деется"...
Не долго мудрствуя лукаво,
чтоб не смутить ума державу,
он выдаст, что пройдёт на славу.
А верится - не верится -
Земля на том и вертится...

СветланКа
25.04.2021


Рецензии