Тропинкой Махатма Ганди

Княжна была прелестна, изящна и тонка,
И сотни комплиментов в день слышала она!
О ней вздыхали сэры между собой промеж,
Ревнивые супруги им проедали плешь!

Забыв про жен с дитями, политику и вист,
Ей грезил консерватор, ей грезил конформист,
Пузатые банкиры и лорды всех мастей,
В любовной лихорадке вздыхали лишь о ней!

Тиха палата лордов, заброшены дела,
Дельцов и финансистов княжна свела с ума!
Лишь слушает красотка, безмерной лести мёд...
И ниспадает с мира колониальный гнёт!

Над Тауэром не слышно вороньего крыла,
И Темза покидает родные берега!
Империю подали девчонке на гарнир...
Так Красота спасала отчаявшийся мир!


Рецензии