С Днём Рождения, Надюша!

На небе звёздочка зажглась,
И ярким заревом светила,
Она прекрасней всех была,
И нежно в облаках парила,

Гитара спутницей была,
С ней голос милый раскрывался,
И завитушками звала,
В ангоре нежный плед рождался...

Надежда - яркая звезда,
Сияй всегда на небосклоне,
И каждой гранью бытия,
Чаруйся, как цветок в бутоне!

25.04.2021г.


Рецензии