***

Земляки мои!Жители деревни Липатово!
Все Щеклеины!Оточины!Дрягины!Мясниковы!
Всем,кто посетит мой сайт!Огромнейший
Привет!Кильмезь!Селино!Аркуль!
          ***
Долго думал:заходить ли в портал?
Зашёл!И буду писать о наших людях!
Деревни нашей давно нет..а жаль!
Судьба разбросала нас по Земле!
Большая половина жителей уехала в Казахстан!
Там и живут до сих пор!Встречаемся!
Спасибо интернету!Видео звонку!!!
         ***
    14.03.2016г.


Рецензии