Мы в этот мир приходим все впервые

Мы в этот мир приходим все впервые
Все у нас здесь происходит в первый раз
В первый раз слова мы произносим дорогие
В первый раз идем за ручку в первый класс

Ох, какие на уроках все прилежные, смешные
А на переменках дикий визг и жуткий гам
В школе постигаем ежедневно истины простые
И впервые, мама, мы выводим по слогам
 
Детство наше золотое- солнышко в окошко
Как же нам хотелось всем неистово гулять
Мамочка родная, разреши еще немножко
Ну еще минуточек, хотя бы пять

Вот уже и юность улыбается нам нежно с фото
Ах, как сердце замирает сладостно в груди
Если это сон, мне жуть, как просыпаться неохота
Я еще чуть-чуть посплю, ты не буди

В первый раз я так влюблен и пьян от счастья
В первый раз, волнуясь, девочку несмело целовал
И в истоме пылкой сладострастья
В первый раз ее своей любимою назвал

И так вот каждый день, хоть что-то, да впервые
Тем наша жизнь и хороша была и радует сейчас               
И у меня одни лишь пожелания, мольбы простые
Чтоб все, как можно дольше, было в первый раз


Рецензии