Как можно не понять стихов

Как можно не понять стихов?
Казалось бы:чего уж проще
Травы шуршания лугов
И соловьёв,поющих в роще,

Ручья журчания весной,
Осенних листьев хороводов,
Дождя,который в летний зной
От жажды напоит кого-то?

Стихов как можно не понять,
Легко написанных о сложном,
Каких не надо объяснять,
Где по-другому невозможно?

Стихи не поняты когда-
Душа,выходит,зря старалась,
Которой после от труда
Страничка смятая осталась!


Рецензии