Я жду любимого с войны

Я жду любимого с войны,
С войны, что сам себе устроил,
И над душой курган построил
Неимоверной глубины.

Когда случилось оступиться,
И боль почувствовав однажды,
Сказал себе: "Не буду дважды
Я в мир любовию лучиться!
Зачем испытывать терзанья
Своей души неугомонной,
Когда сейчас другое модно.
Мне нужно заслужить признанье!"

Толпа бездушных маргиналов
Свои ряды смыкает плотно.
Людские толпы так охотно
В войну вступают капиталов.

Пройдут все войны и стихнут страсти.
Проснутся люди, откроют души.
Богатств всех в мире любовь ведь лучше!
Скажу однажды: "Любимый, здравствуй!"

30.11.2019


Рецензии