Жаль, люди - покупаются и люди - продаются

Рецензия на «Тёлки... козлы... деревня!» (Екатерина Синесгерева 2)

Жаль, люди - покупаются и люди - продаются,
Не как раньше в рабстве было (в цепи-кандалы).
Путы виртуальные - денежные вьются:
Так людей они окрутят... так нагонят мглы...
Чтоб за правду приняли, смесь из правды с ложью,
Не сумеешь отличить - всё красят в общий цвет.
И войдёт она в мечты - "светлой вестью Божьей",
Чтобы потеряли люди в жизни верный след.

Виктор Бобошин   17.02.2021 10:27   

Где то в видела фразу, ребёнком -
"Я тоже ЛЮДЬ?"
Люди это много ...по одному их как-то...ну ты понимаешь


Екатерина Синесгерева 2   17.02.2021 10:46   

Думала ты им продолжишь диалог...
Я вообще-то имела в виду "обращение"...у нас его практически нет. Ну что это - женщина вы на этой остановке выходите? Или - мужчина передайте на билет. Это не обращение, а определение пола....

Екатерина Синесгерева 2   17.02.2021 14:34


Рецензии