Любая армия всегда, лишь часть народа

Рецензия на «Обманутая рать...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Любая армия всегда, лишь часть народа,
Наёмники чужие - любят деньги, не страну.
Народ зомбирован - особая порода,
Что потеряло чувство - чувствовать свою вину.

Для украинских ВСУ, координатор - ЦРУ...

Виктор Бобошин   17.02.2021 10:10   

Увы и ах, но это так и есть...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   17.02.2021 12:31


Рецензии