Воскресный день - пожелание

Кто же вам насыпал перца?
Ночь от дня не отличить,
Полюбила юмор с детства
Буду всех теперь учить.

День прекрасен,он воскресный
Так порадуйтесь ему
Будет все у вас чудесно
Верьте Богу одному.


Рецензии