Иду, иду! - Воскликнула весна...

За  вдохновение  благодарю  весну  и  Алекса-Онлайн (http://stihi.ru/2021/03/12/3186)


-Иду, иду!- Воскликнула весна...
Хотя идти не очень торопилась.
Она, как женщина, очнувшись ото сна
И потянувшись, в пеньюар рядилась...
Ажурный, цвета зелени младой...
Расчёсывала кудри, выпив чая...
И долго что-то пела в душевой,
Свой аромат и свежесть источая...
-Без макияжа не могу никак!
Явиться бледной -это ведь не дело!-...
И нанеся на личико мейкап,
Затем укладку оформляла феном...
-Ну как успеть?! Ведь всё сама, сама...
Опять испортил ветер всю причёску!...
И что надеть? Ах, кругОм голова!
Какое платье? В крапинку? В полоску?
Любимое зелёное своё?...-
Мир подождёт...Ну кто её осудит?
Весна идёт!!! Смысл торопить её?
Пока не соберётся, не прибудет!
))


Рецензии
Галина Евгеньевна!

От ссылки - к ссылке... Вот и посмеялась,
И стало веселее как-то вдруг!
Спасибо, друг, хотя б за эту малость!
Спасибо, друг!

С уважением

Людмила Похвалинская   24.07.2021 07:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо милая Людмила,
Как это мило!!!
))

Гурова Галина Евгеньевна   24.07.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.