Дай Вам Бог по жизни счастья

Любаве Трофимовой



Дай Вам Бог по жизни счастья
Больше, чем она дать может.
Чтоб не рвать судьбу на части.
Чтобы страсти чуть стреножить.
Чтобы люди не хотели
Вас обидеть, не спеша
Под апрельские метели,
Под сопенье малыша…


Рецензии