Апрельский снег

И в апреле снег,
и в голове лишь тьма,
я об одном прошу — взглянуть в твои глаза.
остановить тот бег,
вернуться в никуда,
и не лги себе , что ты не помнишь ничерта.
ты мой флешбек,
моя беда.
И нет, не грех даже убить тебя.
Куда страшнее — твои слова о том,
что нам больше некуда,
вдвоем.


Рецензии