Увы, земное всё останется Земле

Рецензия на «Новый вид» (Вячеслав Ведров 2)

Увы, земное всё останется Земле,
Нужны Вселенной только души чистые.
Зачем земной Ей опыт миллионов лет?
Фантазии людские так неистовы,

А всё, придуманное нами ни к чему
Душе бесплотной, также как и вечности..
Там места нет земному опыту, уму...
Где нет людей - там нет и человечности.

Виктор Бобошин   16.02.2021 19:48   

А всё же скучно будет бытие
Без, жаждущего истин, человека,
Искусство появилось на земле
Межгалактической сияющею вехой,

Раскается потом создатель,
Что так бездарно кончил жизнь его ваятель.

Вячеслав Ведров 2   17.02.2021 10:53


Рецензии