Когда уходит весна...

Когда уходит из души весна,
Тогда там поселяется покой.
Подруга говорит, что я смешна,
А мне не надо старости такой.

Мне надо, чтобы ветер бил в лицо,
Чтобы на небо звёздное смотреть,
Ведь жизнь моя не кончена ещё,
Мне надо ещё многое успеть.

Я до сих пор ещё люблю тебя,
Мне нужно время, чтобы разлюбить,
И каждый день мне побеждать себя,
Чтоб не писать тебе и не звонить.

Мне надо сердцем от тебя уйти,
Забыть тебя, ведь ты теперь другой.
Меня уж ждут в созвездии Пути,
Дорога Млечная - домой...


Рецензии