В движении начало песни

Обогатите свой словарный запас!
Используйте возможности воображения!
Знайте, мечтаете и верте - всё в Вас!
Стремитесь раскрыться в лучшем движении!

В движении мира и радости и грёз.
В любви зарождая чистое слово!
К жизни зовёт Созидателя плёс!
Вечности холст раскрывается новым.


Рецензии