Чувства играют сами

Чувства играют сами.
Медленно, осторожно
Ты порхаешь губами
По раскаленной коже.
Время для нас застыло,
Тело покинул разум.
Сопротивляться нет силы,
Сердце плывет к экстазу.
Вдох - не хватает дыхания,
Выдох - с тобой синхронность,
Я за пределом сознания,
Вышла гулять в невесомость.
Сами бушуют страсти,
Накалены до предела,
И безграничное счастье
Током пульсирует в венах.

Рязань
Анурьева  О. А


Рецензии