Свято место

Я тобою больше не болею,
Извини, что стала безразличной,
Видимо, действительно старею,
Становясь насмешливо-приличной

Не звони мне. Что звонить впустую?
В дружбы ни в какие не играю,
Я тебя ни капли не ревную,
По тебе ни капли не страдаю.

Говоришь, мне повезло с мужчиной?
Повезло. А я не отрицаю.
Только не мужчина в том причина,
Может, просто это я такая?

Ты же так боялся перемены,
И мечтал о жизни одинокой!
Вот теперь терпи её измены,
Вот теперь терпи её упрёки.

Пусть лишь фраза душу согревает,
Что сказал какой-то неизвестный:
«Свято место пусто не бывает,
Потому что это -  свято место».


Рецензии