Правило бумеранга

Хотите быть любимыми?
Как воздух,  необходимыми?
Секрет успеха очень простой,
Сами любите всей  Душой!
Всё,  что в мир излучаете,
То  и в ответ получаете!
Только любовь, рождает любовь!
Чувства всегда, волнуют  нам кровь!
Правило бумеранга гласит,
Что запустили, то  прилетит:)
 


P.S. открытка из интернета.


Рецензии