Храни стихи не как шедевры

Храни меня,как в день наш первый,
И день последний сохрани.
           Храни стихи,не как шедевры,
А как признания в любви.

    Пусть будет всё,пускай завьюжит,
Как в том далёком январе.
      И также пусть снежинки кружат,
Под светом желтых фонарей.

             Пускай тебе оставит память,
Не только главные слова.
               Припоминай на фото глядя,
Что до сих пор любовь жива.

               Одно забудь,что все обиды,
Нанёс-поверь мне невзначай.
         Отдай меня во власть Фемиды,
Но только всё не забывай.

               Храни меня,и всё что было,
У нас с тобою от начал.
             Но если скажешь,что забыла,
Считай,что я сейчас молчал.


Рецензии