Начало

Он въехал в город на ослице.
Вокруг – восторженные лица
Людей, заждавшихся чудес,
И веток пальмы целый лес.

А впереди – на медном блюде
Тридцатка шекелей Иуде
И крестной смерти жуткой тень,
На третий стаявшая день.


Рецензии