Из потока я рождаюсь!

Из потока я рождаюсь!
Чувствую как обновляюсь!
Что-то новое внутри
Появляется. Смотри
На картины. В них я вся,
В них Душа живёт моя.
Это все из пустоты
Проявляется. И ты
Можешь также сотворять!
Свою сущность проявлять!
Научись в  поток входить,
Из потока все Творить.
Проявлять в реальность то,
Что внутри  тебя спало.
Там, казалось б,  в пустоте
Лишь рождаются всё те
Очень важные для нас
Проявления в нужный час.
Потому я говорю,
Что в потоке я Творю,
Что в потоке я живу,
Состоянием дорожу.
Приглашаю я тебя
В эту сказку. Знаю я,
Кто однажды ощутил,
Что в потоке он Творил,
Тот познал секрет один:
Как Господь наш мир Творил.
По подобию созданы!
И внутри Творцы все мы!
17.04.2021г.


Рецензии