Сказал Господь

_Сказал Господь-Владыка Мира:
"Не сотвори себе кумира-
Так есть, и было так от века,
Кумиры -смерть для человека.
Твой путь известен только Мне,
И безопасен лишь во Мне:
Семья, работа-бытиё-
Во Мне, спасение твоё.
Моих законов не забудь,-
Я твой Господь,- Мне,-верным будь".


Рецензии