Жизненный глоток

На две ноги уже хромаю
И прежней силы в руках нет,
Но всё же с радостью встречаю
Восходов солнечный рассвет!

Я с наслажденьем наблюдаю
Природы пробуждение
И незаметно получаю
Своей жизни продолженье!

Ведь каждый листик и цветок
Дают мне жизненный глоток,
И молча я душой пою,
Как жизнь прекрасную люблю!

2021г.


Рецензии