Сложный мир

Dm, Gm, Hb, C
F, C, Gm, Dm, C

1.Dm/ Тучи зависли в небе, /Gm/ яркой Звезды не вижу я,
/Hb/ Вокруг сразу стало все серым, /C/ жизнь потихоньку гаснет моя.
Мы все идем по своему курсу, за собой оставляем свой след,
Используем свои ресурсы, другого выхода у нас нет.

Dm/ Все переплелось давно в нашем мире,
Gm/ Один хаос, в жизни непонятный сумбур,
Hb/ Не хватает людям воздуха, везде запах гнили,
C/ Тараканы с крысами повсюду снуют.
Разрушается общество, нет понимания,
Каждый день люди борются сами с собой,
В головах черти-что, все в поисках знаний,
Не найти нигде правды, мир становится злой.

Пр: Проживали всегда все люди в неясности,
Напрягали всегда разум свой,
Не вносило никогда в жизнь никому это ясности,
Запутался только весь мир наш людской.
Начинаешь понимать, что выходит бессмыслица,
Делать стараешься другие шаги,
Но постоянно скрывается от всех людей истина,
Живем в мире корысти, фальши и лжи.

2.По разным векторам движемся к цели, но не знаем, каким будет наш путь,
Свой выбор люди сделать сумели, с дороги никуда уже не свернуть.
Все хотят, чтоб земля была твердой, чтоб шагать и спокойно идти,
Но везде подстерегает угроза и не всегда тебя смогут спасти.

Что стоит ожидать нам в неизвестном нашем будущем,
Как сложится для каждого в дальнейшем их судьба,
Давно пора отправить толстосумов всех жирующих,
Куда-нибудь подальше всех, в забытые края.
С каждым вдохом поглощаем все запасы кислорода,
Разрушается природа, где позволено нам жить,
Все хотят прожить с комфортом в этом мире очень долго,
Но не знают, как (чем) придется им за это заплатить.

Пр: Проживали всегда все люди в неясности,
Напрягали всегда разум свой,
Не вносило никогда в жизнь никому это ясности,
Запутался только весь мир наш людской.
Начинаешь понимать, что выходит бессмыслица,
Делать стараешься другие шаги,
Но постоянно скрывается от всех людей истина,
Живем в мире корысти, фальши и лжи.


Рецензии