Слушай себя, начиная с дыхания!

Слушай себя, начиная с дыхания!
Слушай себя, и услышишь послания!
Истины суть  для себя улови:
Все начинается в мире с любви!
Все начинается, льётся из сердца!
Ты приоткрой однажды ту дверцу,
Что приведёт к осознанию мира!
И ты почувствуешь, в знании сила!
И ты откроешь дивные дали,
Те, куда люди ещё не летали!
И ты найдёшь на вопросы ответы,
И разгадаешь однажды секреты,
Те, что казались недостижимы:
В мире деления нет, все едины!
Все мы - одно, только часть организма.
В этом познании теряются смыслы,
Те, что с рождения люди впитали.
Мы заблудились. Мы истин не знали.
Время пришло научиться нам слышать.
И  начиная с того, как  мы дышим,
Всем постепенно во глубь погружаться.
Время пришло! Пора Возрождаться!
20.04.2021


Рецензии